5123五湖四海一站二站

当前位置: 5123五湖四海 > 新闻中心 > 集团动态

济南水务集团“展现青春魅力,尽显水务风采”青年职工才艺展示圆满落幕


无锐意,非青年;无拼搏,不青春。为引导和激励水务青年发扬“五四”精神,展现蓬勃进取时代风貌,营造求实创新水务文化氛围。8月24日,水务集团团委举办“展现青春魅力,尽显水务风采”青年职工才艺展示活动

共青团济南市委书记贾文,济南城投集团党委副书记王学军,济南城投集团党委委员、副总经理姜建生,济南城投集团团委书记丁震,市城乡水务局团委书记李泓臻,济南水务集团党委书记、董事长崔鹏炜,济南水务集团党委副书记、总经理郭际忠及其他领导班子成员出席活动,集团赴北京房山、河北涿州应急供水支援队成员及集团公司2023年度即将入职员工共计400余人参加。

整场演出节目丰富多彩。有极具表演性和观赏性的开场舞《炫彩飞扬》、豪放又富动感的《街舞串烧》《快乐Rock'N Roll》、温婉细腻尽显华夏儿女柔情的舞蹈《万疆》《风起雨落》《水之韵》;合唱歌曲《幸福中国一起走》《一生有你》情感丰富、感染力强;充满爱国情怀的乐器联奏《红歌串烧》曲调激昂,豪情四溢;朗诵《心网》、小品《将心比心》、三句半《努力奋斗水务人》、歌曲《水务青年来相会》围绕水务人的日常工作尽显水务风姿……水务青年以说、唱、诵、奏、跳的形式,从个人到集体,从三句半到民族乐器,全方位展现了新时代水务青年的多才多艺与青春活力,他们的表演燃爆全场,赢得阵阵欢呼,掀起一个个高潮。

活动期间,集团公司党委对支援房山、涿州水灾凯旋的王晓东、李洪江等30名应急供水勇士予以表彰。对他们在支援过程中展现的“万众一心、众志成城,不怕困难、顽强拼搏,坚韧不拔、敢于胜利”奉献精神予以肯定,激励集团公司全体党员干部职工进一步恪尽职守作贡献、担当实干勇争先。





演出最后,受邀领导分别对参与此次才艺展示活动的团体节目进行了颁奖。在《强国一代有我在》悠扬歌声中,本次才艺展演活动落下帷幕。此次活动不仅为集团公司青年员工提供了展示个人才华的舞台,同时也是推动企业文化发展的务实与创新之举,激励广大干部职工坚定理想信念,砥砺奋进、攻坚克难,以饱满的精神面貌做努力前行的追梦人,谱写水务事业新篇章。

附件: